Желаний много

Желаний много, список их не пуст,
Но долгое не хочет ждать ответа.
Он многочисленен, но смыслами не густ.
А, впрочем, жизнь все знает по приметам.
Слова чеканим, зная наизусть
Несложный текст, что был прочитан где-то
Но вывод делаем, когда случайно грусть
Приходит к нам нежданная с приветом.


Рецензии