Сколько в России плохих губернаторов...
А назначает ведь их - президент .
Может послушать церковных ораторов,
Их праведный божий ответ .
Тысячи лет они призывают : ни укради , ни убий ...
А люди плохие , как змеи горынычи ,
Сколько голов им не руби :
Всё лезут и лезут ,плюя на мечи .
Им не пример божьи заветы ,
Им наплевать на церквей купола .
Слёзы людские , им слаще конфеты ,
Лишь бы полней была златом мошна
Тысячи лет строятся храмы ,
Молятся люди , в грехах своих каются ,
Но жизнь преподносит всё новые драмы :
Души людские не очищаются .
Войны , войны ... От войны до войны
От копья и стрелы , от меча и до бомб водородных .
Люди разумные , словно мозгами больны ,
Истребляют друг друга , по праву вандалов безродных .
05 10 2017 г.
Свидетельство о публикации №117100511032
Горбылева-Григорьева Валентина 27.11.2017 04:53 Заявить о нарушении
Николай Зацепа 08.01.2018 23:45 Заявить о нарушении