Димкины глаза

Захожу я в класс и вижу
Димкины глаза.
Голубые два озерца
Смотрят на меня.

Глаза ясные, большие,
Как их не любить?
Но разбесятся, чертята,
Как тогда мне быть?

О.Богданова
06.01.1995 г.


Рецензии