Последняя любовь приходит напоследок...

Последняя любовь приходит напоследок
Когда душа уже сорвалась ввысь
А жизнь догорела угорело
Оставив сажу на своём пути.
Уже ни что не хочется,не жалко
Свеча уже сгорает в фитильке
Знать жил я в этой жизни,так напрасно
Что от любви я был так вдалеке
Последняя любовь,что ветер
Не не бьёт, и не холодит
Глаза потухли ,солнце и не светит
Жизнь прошла,и не кого любить.
Последняя любовь приходит напоследок
Когда душа уже сорвалась ввысь
А жизнь догорела угорело
Оставив сажу на своём пути.


Рецензии