Лужков

Лужков Москвой по - царски правит.
Вершат с женой вдвоём дела.
Но в Австрии дома он покупает.
Зачем, скажи! Что за нужда?
Не надо быть уж очень прозорливым.
Да, чтоб сбежать потом туда.
Когда его с женой прижмут
И за растрату привлекут.
Ведь, может честным быть судья
И не помогут господа,
Которые ему служили.
А про народ совсем забыли.
Они австрийцам помогают
И миллионы там швыряют.
Для них артистов покупают.
На ветер денежки бросают.
Лужков всю жизнь
В Москве прожил
И беззаконие творил.
Пора его бы осудить
И за решётку посадить.
Но, как идёт, сейчас молва,
Не доживёт он до суда.
Ведь "мафия" его жива.
А был Лужков там - голова.
Не думайте, Лужкова не посадят.
О том вы, лучше не мечтайте,
А что в Москве наворовал
Ему с женой отдайте.
Иначе он с собой на дно
Других потянет,
Тогда, всех депутатов,
Что в Кремле сидят
На четверть меньше станет.
Ведь все повязанны.
Все крупные магнаты
И добровольно не хотят
Отдать свои мандаты.


Рецензии