112. Рашид аль Назир Нусхаби
возлежал на коврах ...
в падушках купаясь ..
думая о Ней ....
глядя на танцовщиц ....
куриль трубка ...
ждал ...
бёдер изгибы ...
дурман глаз ...
позы ...
линии ...
сказка жизни ....
и только морская контрразведка ....
под час ...
напоминала о себе ....
поцелуями солёными быстрыми ...
Свидетельство о публикации №117100501098