Меланхолия

 Заглянуть за грань судьбы
Вряд-ле это мне дано,
Хоть со смертью я на ты
И крови пролито вино.

И даже посажено зерно
Всех тех кого любил и помнил,
Я не забывал лишь то одно,
Что жизнь минутою наполнил.

Своей минутой до конца,
И исчерпана моя строка,
И краска снова от лица
И чужая пуля у виска.

И сам давно чужой себе
И жил казалось не в злобе,
И только понял в сентябре
Что жить мне мало на земле.


Рецензии