Для нее посвящено моей бабушке

В моем сердце потухла Звезда.
Так болит и печет внутри.
Мы прощались не навсегда,
В небольшом городке Земли.

У тебя седой мягкий волос
И коричневые глаза.
Почему мы так часто ссорились,
Ты всегда была «против», я «за»…

Ты болела…А я всё не ехала...
А однажды пишут: «Привет…»
Отвечаю: «Что-то случилось?»
- «… Её больше нет…»

Заметались галопом мысли,
Сердце рвалось, как из огня.
И дышать невозможно…Тесно…
Пощади… Пощади меня…

Я приехала! Дорогая!
Ну проснись же! Довольно снов!
Я узнала, что феи прячутся
Под личиною светлячков…

Но, ты спишь. И сон твой глубок.
Спи, мой Ангел... Спи, до рассвета...
Спи, мой Ангел... Приятных снов...
Пусть приснится тебе лето.

Знаю, там, за черной горой,
Где большой хрустальный дворец,
Я тебя разбужу… Мое Сердце,
И, зажгу Звезду наконец...


Рецензии