Ты моя пэри!

Ты моя пэри, а я твой демон,
влюбленный в тебя.
Скажи мне, где я нахожусь?
только в твоем сердце,любимка моя!

Посылай меня всегда туда,
где находишься сама, любимая моя!
И не забывай, я без тебя не буду
существовать никогда!Ибо я и есть
тот ,который в тебя безоглядно влюблен...


           И ВСЕ ...


Рецензии