В любви моей купаться будешь ты

В любви моей купаться будешь ты,
Любимый мой, моей мечты
Мужчина. И поэтому сполна
Готова наполнять любовью я

Тебя. И изливая через край…
От счастья попадём с тобой мы в рай,
Где будет всё для нас двоих.
Опять переполняет меня стих,

И просится скорее написать.
Влюбилась снова. Вот опять
Пишу поэмы и стихи.
В душе весна и распускаются цветы.

Я знаю, Мастер всё не зря подстроил –
На мой запрос он встречу нам устроил.
Но чувствую, пока ты не готов,
Ещё не можешь ты дарить Любовь

И излучать открытым сердцем Свет.
В проблеме этой кроется секрет,
Что мы сейчас не можем вместе быть.
Могу я лишь на расстоянии любить

И ждать, молясь и излучая Свет,
Когда наполнишься им, чтоб в ответ
Ты не боялся чувства изливать
И посетит тебя вся благодать

Божественного Света и Любви –
Ты ими переполнишься внутри.
И прежней жизнью ты не сможешь жить,
Твоя Душа начнёт тебя просить

Об окружении другом, других вещах,
Возможно, смысл уловишь ты иной в стихах,
К душе прислушиваться станешь в мелочах,
Не будешь прятать слёз ты на очах.

Мирские люди станут утомлять,
Ты не захочешь с ними разделять
Свою судьбу и тратить на них жизнь,
Захочешь, чтобы душами слились

С Духовной половинкою своей,
Что где-то бродит там, среди людей.
Покажет Мастер, где её искать,
Чтобы найдя её, не отпускать,

И дополнять друг друга вы могли –
В Любви Духовной чтоб по жизни шли,
В миру проблемы все вдвоём решать,
Намного легче вместе побеждать,

Весь негатив Любовью пережечь,
Смогли бы вместе пересечь
Все планы, доберясь на самый верх,
Где Бог и Абсолют, Единство всех.

05.10.2017


Рецензии