Учителям моим, ушедшим в вечность
И строк здесь не читающих моих,
Собою этот мир очеловечить
Пришли, сверкнув сиянием на миг.
И этот миг,как свет звезды ушедшей,
Что все ещё идёт издалека,
Путь освещает после них пришедшим
Сигналом долгожданным маяка.
Иду на Свет,согретая надеждой,
Теплом сердец,пылающих вдали,
Из Не нас обращая в Вежи,
Чтоб мудрость передать другим могли.
Учителям моим,ушедшим в вечность,
С Небес читающих в сердцах других,
Поклон вам,Ангелы,за Человечность,
За Веру в нас,неверящих таких.
Вежа,вежи- знающие,ведущие. Сейчас сохранилось только с приставкой Не.
Свидетельство о публикации №117100510884
с Благодарностью, теплом и Уважением,
Ума Лисс 12.04.2018 06:55 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 12.04.2018 09:10 Заявить о нарушении