СМыслы 1. 15

Искусственное создание псевдо-игрового настроения — шоу — лишает своего естественного вкуса жизни. Глютамат радости.
Неестественная одышка — имитация стресса, волнения. Кто поверит — включится на эту волну.
Глютамат стресса, глютамат суеты.

Дар воображения требует самоконтроля.

Паника разрушает жизнь близкого. Всем будущим спокойным людям удачи!

Чудо можно сделать только своими руками. У Вселенной самообслуживание.

Чем помощь отличается от иллюзии помощи? Иллюзорная помощь — имитация, высасывает силы в никуда.

Игра втёмную — признак тьмы. Игра жизнями — чья?

Кто защитит любовь во время войны?

Навязанная болтовня — способ отнять время.
Психическая энергия — деньги. Время — деньги.
Теряя время на болтовню, потеряешь материально.
Якобы возможности якобы общения (пустого, либо незаслуженного) — путь отнять судьбу у человека.

Любовь к женщине окрыляет мужчину, а не ложится бременем на женщину.
Чрезмерная забота подавляет живой дух радостного и сильного человека. Возвращается автору бумерангом.

Требовать от себя — может моё Высшее Я. Любые другие требования — чужие.

Чрезмерная забота — отнять у человека его долю и отдать своему бесу.

Кто цепляется — не понял сути.

Проснувшийся часто цепляется за того, кто его разбудил. Но не для этого тот старался. Проснулся — лети самостоятельно.

Февраль 2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии
Интересные, правильные афоризмы!

Валерий Кунов   09.10.2017 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий! Удачи творческой и жизненной!

Викторова Татьяна Владимировна   12.10.2017 23:00   Заявить о нарушении