Найди меня поскорее

Найди уж меня поскорее,
Грустно совсем без тебя!
Ты можешь быть даже в Корее
Или на Елисейских полях.

Быть может в соседнем доме,
Пьёшь кофе и тоже грустишь,
Или трясешься в забитом вагоне,
И куда-то очень спешишь.

Как жаль, что мы незнакомы,
И не понятно сколько ждать.
Возможно канут долгие годы,
И только потом смогу целовать.

Но ты не грусти, просто запомни:
Любовь разрушает преграды любые!
Ломает границы, плюет на законы.
Все могут любить, даже самые злые!


Рецензии