Мы с тобою виноваты...

Мы с тобою виноваты,
Что не встретились весной.
И не ты меня в солдаты
Провожала в край лесной.

Не с тобою тёплым летом
Ели ягоды в саду.
Не с тобой под лунным светом
Обнимались на пруду.

Так зачем лукавым взглядом
Обещаешь мне любовь.
В моей жизни всё, как надо.
И уже не манит новь.


Рецензии