Разбившись однажды-вернусь...

В опустевшей,промозглой комнате
Заедаю таблетками грусть.
Принесите,пожалуйста,чаю.
Он остыл?Ну и ладно.И пусть.
 
За окном дождь холодными каплями
Бьёт осенние бусы кленовые.
Зря стараешься,экий злодей.
Ведь весной зарождаются новые.
 
В серых тучах душа отражается
И срывается ливнями вниз.
Жизнь моя на прямой всё качается,
Под ногами-как будто карниз.
 
По нему я иду так отчаянно,
Оступиться всегда так боюсь.
Но мне кажется-жизнь не кончается.
Даже если я вдруг разобьюсь.
 
Я,как лист,что измученный ливнями,
Я,как лист,что сорвался с ветвей.
Снова буду к рожденью стремиться,
После смерти столь странной своей.
 
В опустевшей,промозглой комнате
Заедаю таблетками грусть.
Жизнь моя-как карниз металлический.
Я разбившись однажды-вернусь.


Рецензии