Мгновения

Ближе к вечности мгновения любви,
Как обычно вмиг врываются они,
Словно ветер в чуть раскрытое окно,
Разбрасает по полу добро.

Разлетятся мысли корабли,
И клочками  мои белые стихи,
Разбегутся в глупых письменах,
Я за ними будто впопыхах.

Мне закрыть свое витражное окно,
Не легко совсем -быть может не дано.
Я смотрю как вся кружится канитель,
И срывается окно мое с петель.

Улыбаюсь я чуть бреду своему,
И пишу эту невнятную строку.
Жду опять чего-то в светлою пору.
Знаю ждать ведь вовсе не к чему.

Как устану я чего то ждать,
Так нагрянет снова благодать.
Унесет с собой в бескрайнюю весну,
И я снова жизнью зацвету.

Среди сказочных  непаханных   полей,
Среди стройных  и могучих тополей.
Среди шепчущих березовых аллей.
И уютных летних ласковых теней.


Рецензии