Полумрак в ресторане...

ПОЛУМРАК В РЕСТОРАНЕ ...
СКРИПКА С НАДРЫВОМ ЗВУЧИТ ...
ОРКЕСТР, БЛЮЗ ИГРАЕТ НАМ В НАЗИДАНИЕ.
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ТВОЁ ВСЁ МОЛЧИТ,
НЕ ДАЁТ ТЕБЕ ЛЮБВИ ОПРАВДАНИЯ.

ГОРЬКИЙ ВИСКИ В СТАКАНЕ ...
ВКУС СИГАРЕТЫ ЗАСТЫЛ НА ГУБАХ ...
Я ЖДУ КАЖДЫЙ РАЗ С ТОБОЮ СВИДАНИЯ,
ОТ ОЖИДАНИЯ, В МОЕЙ ДУШЕ, ЗАРОЖДАЕТСЯ СТРАХ.
ЭТОТ СТРАХ НЕ ДАЁТ МНЕ ОПРАВДАНИЯ ...

БЛЮЗ НАДРЫВНО РЫДАЕТ В НОЧИ ...
ПАМЯТЬ В СЕРДЦЕ, БОЛЬЮ ГОРЧИТ ...
ЛЮБОВЬ ТВОЯ ЗАТЕРЯЛАСЬ ГДЕ - ТО ...
ТОЛЬКО ТЫ НЕ МОЛЧИ, ДАЙ ОТ СЕРДЦА КЛЮЧИ,
ВСПОМНИ ВСТРЕЧУ НАШУ И ПЕРВОЕ ЛЕТО.

Я ТОБОЮ БОЛЬНА, Я ТОБОЮ ПЬЯНА ...
БЛЮЗ В НОЧИ Я ТАНЦУЮ С ТОБОЮ,
А ДУША МОЯ ВСЯ ТОБОЮ ПОЛНА, ВСЯ ЛЮБОВЬЮ РАЗДЕТА ...
ПОДКАТИЛА ОПЯТЬ К СЕРДЦУ ЛЮБВИ - ВОЛНА,
МОЁ СЕРДЦЕ, ОБЪЯТИЕМ ТВОИМ ВНОВЬ СОГРЕТО!


Рецензии