На любовь настраивающая
Живя не любя, живёшь ты обманом,
Себе непрерывно вредя!
Живя не любя, ты лжёшь неустанно,
Лишь зло и обиды плодя!
И проползёт напрасно год,
И не настанет Сердца взлёт,
И солнца лучики не радуют,
И гаснут мечты!
Как тени руин
Обиды твои!
И спит Душа от холода
И пустоты!
Когда ты, любя, обиды не зная,
Всегда пребывая в Добре,
Живёшь, не вредя, других понимая, -
То Счастье стремится к тебе!
И, словно миг, промчится год,
И позовёт Душа в полёт,
И Счастье трепетно и радостно
Ворвётся в Мечты!
И Мир свой творя,
И в Духе паря,
Ты восхитишься сладостно
От Красоты!
Познаешь Себя ты рано иль поздно,
Любовь отдавая свою
И в душной жаре, и ночью морозной,
И даже на самом краю…
И вот тогда ты, в свой черёд,
Освободишься от невзгод,
Чтоб Сердца Радостью, как радугой,
Достать до Звезды,
И вновь слиться с Ней
Любовью своей,
Вверяя Ей все лучшие
Свои Мечты!
Чтоб вновь слиться с Ней
Любовью своей,
Вверяя Ей все лучшие свои Мечты!
Вверяя Ей все лучшие свои Мечты!
Свидетельство о публикации №117100510580