Конкурс несушек

На смотрины кур собрали
Иностранок полно в зале.
Россиянка победила!
Яйцами весь зал снабдила!
Тока спрашивают: Что же
не ухожена? Не гоже!!
Всё же конкурс! Надо было б
Хоть накраситься! Забыла???
-Дак  когда?!!! Майн гот! Исусе!
То  гребуся, ...то несуся!


Рецензии