Первая прядь седины
На виске у меня проступает.
Время идёт и увы,
Оно пощады не знает.
Время не лечит тебя,
Время своё забирает,
Время летит сквозь века,
Время в пространстве сгорает.
Не повернуть его вспять,
Не подлежит возвращению,
Время теперь размышлять -
Близиться к просветлению.
Время сбросить оковы,
Время суд божий пройти
И доказать, что готовы
В новую дверцу войти.
Свидетельство о публикации №117100510563