жонглируя и не жонглируя словами...

Шо, шо, шо? Всё будет хорошо!
Уши Пуцер


Мне нравится язык простых людей,
они не жонглируют словами
и не краснеют удушливой волной,
слегка соприкоснувшись с Мураками.

Это не высокое искусство,
это низкое, очень близкое к земле.


        Алла-Аэлита


чем ближе к земле, тем проще выжить

           ***

соприкоснувшись с Мураками,
становимся  му  раками
жонглируя обычным матом
конечно, в тайне от Сократа


Рецензии