Из сентября
девочка моя из сентября.
Наша встреча стала неизбежной
под озноб судьбы и ноября.
Счастье улыбнулось вдруг несмело,
нас, сумев собой соединить….
Как душа ты этого хотела,
как сумела нежность сохранить…
Я тобой любуюсь дорогая,
девочка моя из сентября,
и сиянье глаз оберегая
и свою судьбу благодаря.
Свидетельство о публикации №117100510517