Зерна

Заиграла волнистая пена
И закрыла коричневый цвет.
Твой восток, знать, плохая замена.
Ты - вопрос на мой серый ответ.

© Алексей Луговой


И в руке твоей тёмные зёрна,
Слов невнятных горечь-печаль.
Уезжая, не станет отвёрнут
От тебя мой забытый миндаль.



© Маргарита Панкова


Рецензии