Суккот
НЕСУТ ПО ВЕТОЧКЕ В РУКАХ.
ИДУТ В СУККОТ ПРОСИТЬ У БОГА,
ЧТОБ МИР ПРИШЁЛ И В ИХ ШАЛАШ.
ОХ! ЕСЛИ Б МОГ- И Я- МОЛИТЬСЯ,
ЧИТАТЬ,И ЗНАТЬ РОДНОЙ ЯЗЫК,
Я БЫ СПРОСИЛ ТОГДА У БОГА,
ЧТО ЗНАЧИТ, ИЗБРАННЫМИ БЫТЬ.
ЗА ЧТО НЕ ЛЮБЯТ ТАК НАС ЛЮДИ,
ЧЕМУ- ЗАВИДУЮТ- ОНИ ,
ВЕДЬ,У ИЗРАИЛЯ НА КАРТЕ
НЕ ВИДНО ДАЖЕ И ЗЕМЛИ.
А ТА ЗЕМЛЯ,ЧТО НАМ ДОСТАЛАСЬ,-
БЕЗ НЕФТИ,ЗОЛОТА ВОДЫ
И МОРЕ МЁРТВОЕ С ПЕСКАМИ,
И НЕТУ ДНЯ ,ЧТОБ БЕЗ ВОЙНЫ.
ЧЕМУ ЗАВИДАЮТ ОНИ.?
Свидетельство о публикации №117100501051