30 сентября
Родился правнук!
И этот крошка
Задёргал ножкой,
Открыл свой ротик,
Крикун, дай Бог то,
У всех улыбка
Сверкнула в лицах.
И матерь Софья,
И дочек трое:
Любовь, Надежда,
С бессмертной Верой
В свой день прекрасный
Желают счастья
Мальчишке-крошке
С брыкливой ножкой,
И с ними вместе
От крика песни -
Расти здоровый
Правнук наш родный,
Расти счастливый,
Не будь строптивый,
С улыбкой милой,
Мальчиш крикливый!
Свидетельство о публикации №117100510429