У вас, что-то, со слухом???

У вас, что-то со слухом???
--Я сказал, с болью,
Что единство духа,
Путают с коллективной вонью!!!

У вас, что-то, со слухом???
Я сказал: -Гражданство..
Позиция лука,
--Синьор Помидор, вы засранец!!!

У вас, что-то, со слухом???
--Свобода!!!
Почаще занимайтесь ухом
И не смотрите "Погоду".


Рецензии