Встаёт за горкою рассвет

Озаряя стеклопакет.
Встаёт за горкою рассвет.
Но,он не радует меня,
мне горько.
Рассвета краски не для меня.
мне одиноко.
Одинокому рассвет не нужен.
Дай мне насладиться ночью.
Тишина,перо,бумага,рюмка.
Я и мудрое искусство.
А подруга далеко.
Когда за окнами темно.
Высокие острее чувства.
И приглушённее печаль.
А растреплет её утро.
Рассвет не торопись.
Ты потеряйся где-нибудь.
Заблудься.


Рецензии