В моей руке твоя рука...
Мы улетаем в облака...
И здесь - средь белых облаков...
Поля невиданных цветов...
Они похожи на любовь!..
И здесь куда не кинешь взор...
Наших надежд сплошной ковер...
Желаний наших берега...
И между ними вдаль течёт...
Река, что к счастью нас ведёт...
Вокруг неписанной красы...
Ромашки с каплями росы...
Их ароматом опьянен...
Я будто вижу дивный сон...
И преклоняюсь пред тобой...
Моя нежданная любовь...
Свидетельство о публикации №117100510398