Окончание дня

Когда к тебе приходит вечер,
Ты полон всяких размышлений,
Что сделал ты за день прошедший,
Чего хорошего ты сделал,

Но мысли все твои такие,
Они похожи на рой пчёл,
Тебя те мысли словно жалят,
Сидеть на месте не дают,
 
Но ты и сам того не хочешь,
Сидеть на месте не твоё,
И только вечер тем печалит,
Что день к концу твой подошёл.


Рецензии