***

Осень. Снова пора дождей,
Время гроз и суровых будней,
Вновь спешащей толпы людей,
И аллеи совсем безлюдной.

Ночь сменяет уставший день,
Не меняя почти что краски,
Я пишу тебе: "шарф надень",
И лишь смайлики, вместо ласки.

Ожидание душу рвёт,
И тоска по тебе всё пуще,
В небе крошечный самолёт...
Взгляд застыл на кофейной гуще.

"Я люблю тебя " пишешь ты,
"Очень...сильно...", тебе отвечу...
Уберу со стола листы,
"Сладких снов и до скорой встречи".


Рецензии
Ожиданье томит и гложет,
Ожиданье съедает как червь.
В этой жизни и так возможно,
Что натянут бывает нерв.

Константин Галушкин   06.10.2017 07:12     Заявить о нарушении