Любовь к маркизе

  Отважный воин-менестрель,
  Любил красавицу-маркизу.
  И через потайную дверь,
  Смотрел на даму Беатрису.

  Счастливей многих этот воин,
  Всех тех,что шли толпой за ним.
  С ней близости был удостоин,
  Маркизой милою любим.

  Достиг всего он в жизни трудно,
  Одну Любовь всегда ценил.
  Слуга своей маркизы мудрой,
  Её одну всю жизнь любил.


Рецензии