Стихи точка ру
Я - офицера дочка...
Феодосия... Залив...
Детской памяти прилив:
В новый дом наш переезд
З А "путейный" переезд!.
Да: космическая эра -
Точно:"спутник" пионера:
Как вступила я "в ряды"
У космической воды
(Начинали космонавты
Здесь, у нас, - как акванавты),
ЭРА так и понеслась,
ЭРА так и в о з н е с л а с ь:
"Спутник!. Спутник наш!. Ура!." -
Так орала детвора!.
Да!. Действительно: и г л а с н о,
Да!. Действительно: и к л а с с н о
Заливались голосочки
Моих новых одноклашек,
Вопиющих третьеклашек,
В тот мой первый день на "...ТОЧКЕ"!
Свидетельство о публикации №117100510329