5
Оставляя лишь пепел и дым...
Освещая мне путь в темноте,
Я ли это, если былое забыл?
Стрелки часов бешено скачут,
Хмурые тучи плывут на восток,
Я никак не могу решить задачу,
Исписан до дыр старый листок.
Уши не слышат, не видят очи,
Запах дыма не чует мой нос,
Я гуляю один, в лесу, ночью.
А В голове моей звучит вопрос:
Существует ли смысл в жизни,
Или мы просто бьемся об стену,
Мы судьбу за проблемы грызли,
А нашим богам искали замену.
Вечно Пылают наши дороги,
Усложняя нам всячески путь,
Грусть приносит мыслей убогих,
А так не хочется в них утонуть.
Свидетельство о публикации №117100501029