Ночью

Ночью, все по-другому...
Ночью легче дышать,
Ночью другие законы,
Ночью не хочется спать.

Город ночью блистает,
Реклама, огни, фонари.
Ночью тебя не узнают,
Ночью лучше молчи.

Ночью пишут поэты,
Муза ночами не спит,
Ночью, в окне силуэты
Тьма как огонь горит

Ночью Луна серебриться,
Ночью опасно бродить,
С ночью хочется слиться,
О чем-то важном говорить.

Ночью, картинки былого,
Чаще и ярче являют себя.
Ночью тянет к простому,
К простору тянет меня.

Ночью тайны танцуют,
Ночью их тьма создает,
Ночью все черти ликуют,
Люцифер на прогулку зовёт.

Ночью - звезды на небе сияют,
Жаль, их не видно в Москве
Как жаль, что рано светает
Я б ещё посидел в темноте.


Рецензии