Я бегал по полю

Я бегал по полю,
С Полей, с Алиной.
Плавал по морю
С непримиримой Кристиной.
Бегал по свету,
В поисках Светы.
Бедно одетый,
Усталый конкретно.
Вредный и смертный,
Беглый я грешник,
Священик, скворешник,
Подайте карету!


Рецензии