Лист кленовый

Я - лист кленовый, что оторван...
Судьбой, в далёкие края.
От мамы, папы, братьев, дома,
Лечу по жизни - ровно,- я.

  ______________________________

Бывает ночью, на балконе,
Волной,-воспоминания.
Эх ностальгия, ностальгия,
Прошу - оставь, забудь меня.

  _____________________________

Жизнь - удивительная штука,
Так многогранна, дорога.
Сижу, вот думаю про муки,
Что Бог подкинул для Христа.

  _____________________________

Да,-жизнь не сучка - не изменит,
Тому, кто с ней достойным был.
А я, - листок кленовый, вольный,
Грехами полон...
            Может Бог простит?


                21:21
                5/10/2017
                Ануксул777


Рецензии