На границе зимы

На границе зимы отпускаю
Отпечатки мыслей своих.
Я покаюсь, всё потеряю
В этих улицах городских.

Не подталкивай меня к краю,
Расшатав желаний весы.
Ведь Любимых не выбирают-
Боги дарят их с высоты.

До весны донеси мои мысли.
Я в плену твоих искренних глаз.
Ты дороже всей моей жизни-
Это истина без прикрас!

Принеси мне счастье в ладонях...
Между нами меньше двух шагов!
Я хочу, чтобы ты понял-
Мы с тобою сильнее всего!

Я дрожу в твоих объятьях-
Ведь мурашками не обмануть!
Ты сильнее моих желаний!
Ты важнее чего-нибудь!


Рецензии