В сказку приоткрыта дверца

"В/ сказку приоткрыта дверца" -

 С/нова подсказало сердце.
 К/
 А/к же можно в сказку не поверить,
 З/ахлопнуть к ней вплотную двери ?В
 К/аждой сказке существует доля правды
 У/сомнится  в этом может каждый !

 П/
 Р/очитаешь,обо всём узнаешь,
 И/звлечёшь из этого урок.
 О/дозначно,из того,что прочитаешь,
 Т/ы бы нужный вывод сделать смог !
 К/книжной полке подбираюсь.
 Р/
 Ы/ться в книгах мне не лень !
 Т/у люблю,я Вам признаюсь:
 А/бсолютную в мечте!

 Д/ень проходит безуспешно.
 В/ечер встречу со свечой...
 Р/аскрываю книгу спешно:
 Ц/
 А/рствуй,сказка,надо мной !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Замечательно о сказке.
С благодарностью за
приоткрытую дверцу.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   06.10.2017 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Наталья Раду   06.10.2017 18:33   Заявить о нарушении