Фонарь

Фонарь освещает грубо,
Хоть гробь под него, хоть грабь,
Но точно сближает губы,
Пуская по коже рябь.
Загривком своим игривым
Он грохнул - и свет погас.
Так грустно рыдают нивы
Твоих опустевших глаз.


Рецензии