Она и Он

I

Не скажет больше он
Привет!
До завтра,
Или, что-то в этом роде.
Не захотела слушать
"Бред",
Теперь он бродит там,
"В народе".

Один встречает все
Рассветы и закаты,
Один готовит
Завтрак-ужин.
В душе его
Грома раскаты,
Он просто,
От любви контужен.

II

Все мысли
По течению плывут,
И русло
Просто так не изменить,
Но если чувства
В глубине души живут,
Значит любить тебе ещё,
Любить!

Значит любить тебе
И быть любимым,
Растить детей
И строить дом.
Ведь это счастье,
Быть необходимым,
Как первый лучик
За окном.


Рецензии