Иду дальше

О тебе говорят,
Только чувства.
Мои сны,
Не знают преград.
В этом мире,
Теперь,
Совсем пусто,
Не вернуть
То мгновение назад.

Вспоминать буду,
Алые ночи,
Свет в глазах твоих
Мне не забыть,
Полюбил твои
Карие очи,
Но прийдётся
Надеждой жить.

Остаётся
Уверовать
В чудо
И усилия все
Прилагать,
Но в пути,
Может быть
Очень худо,
Может быть
Очень сложно
Дышать.

Несмотря, ни на что
Иду дальше,
Вдоль тернистых
И узких алей.
В этом мире
И так
Много фальши,
Очень мало
Смелых
Людей.


Рецензии