мы не посмели...

Сети
Сети
Сети
Страдают невинные дети
Сети
Сети
Сети
И ты уже никому здесь не нужен
И ты одинок
И ты даже немного простужен
И далекий звонок
И чье то тихое молчание
Мы с тобой все это где то уже встречали
Сети
Сети
Сети мерцают погасшими лампами
Сети рождают ушедшие ассоциации
Парами ходят и не под диктовку сенсации
Парами
Парами
Парами
Кто здесь прочитан и кто уже понят ?
Кто уже понят
А кто еще просто рисует в альбоме
В рифме как в Риме в букве как в роме
Летит и тонет
Тонет
Тонет
Тонет и сохнет и вновь открывает пределы
Каплями капли летают от неба до солнца
Обручем тонкое платьице вьется
Мы не посмели
Мы не посмели...


Рецензии