Окно в Европу

«Окно в Европу»

Царь Пётр, прорубил окно в Европу,
Ведь он не знал, друзья те, лицемеры,
Послал бы он их всех, да матом, в жопу,
От безобразной укрываемся химеры.

 Европа эта, в безобразье юном
И думают одно лишь, про войну,
Евросоюза флаг, да в небе лунном,
А всех нас выслать, могут на  луну.

Бокалы за победу все подняли,
На час вперёд переведут свои часы,
Американцы запугали кандалами,
От страха не успел сменить трусы.

Мечты их растворяются в тумане,
Евросоюза флаг вдруг запылал,
Спасения найдёте в океане,
Оркестр Баха на могилах заиграл.

Исчезло лето, наступила осень,
А Европейцы опускались все в пучину,
Хотелось бы взгрустнуть им очень, очень,
С трибуны флагами размахивал мужчина.

Не понаслышке с Европейцами знакомы,
Освобождали от фашиста, всё забыли,
Смотрели в запылённые альбомы,
Как волки на луну они завыли.

Проходят дни и проплывают годы,
Лишь эмигрантов видели вдали,
Им не видать обещанной свободы,
Не хватит на могилки им земли.

Носился дикий кот по крышам башен,
О скорой он мечтал большой весне,
А европейцам было очень страшно,
Без эмигрантов будут жить они во сне.

На лавочку присел старик уставший,
В конвульсиях забился весь, в истоме,
Вдруг умер и свободы, не дождавшись,
Все погасили свет, напротив, в доме.

Захлопнулось окно опять в Европу,
Все вспомнили Петра, вздохнули грустно,
Послал бы европейцев матом в жопу,
Рот полон сала, очень было вкусно!


Рецензии