Я вспомнила, как я тебя ждала...

Я вспомнила, как я тебя ждала
Считая дни, до новой нашей встречи.
И без тебя, казалось, не жила,
И вот он этот, долгожданный вечер.
Так в ожидании летели дни за днём,
Переходя в недели и года.
И мысли мои были лишь о том,
Что я ждала, опять тебя ждала.
Казалось, нет преграды для любви,
И не возьмут своё летящие года.
И в этом мире были мы одни,
Сменяло лето долгожданная зима.
И наши встречи были так редки,
Но сколько чувств, любви и вдохновенья.
Мы были с тобой очень далеки,
Но мы ценили каждое мгновенье.
И я не знаю, что пошло не так,
И где опять дала система сбой.
И в отношениях у нас с тобой «никак»,
И я по-прежнему, ещё всё, не с тобой.
Быть может сердце, перестало ждать,
Его возможности, увы, не безграничны.
Не стоит оправдания искать,
Но я не верю, что мне стало безразлично….


Рецензии