Я рисую
В нашей квартире,
Решили к зиме,
Окна утеплять.
Я у бабушки гостила,
И стала рисовать:
Воздушный шарик,
Внизу верёвочка,
По ветру вьётся.
Ура! Ура!
Я первый раз,
Воздушный шарик,
Сама нарисовала.
Бабушка Галя,
От радости
Смеётся.
04:07 05.10.2017 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117100501004