Мечта
Когда просыпаюсь и когда засыпаю
А также бывает в течении дня
Когда дела не тревожат меня
Виденья приходят даже во сне
Я в двери звоню открываешь ты мне
А если плохое нашло настроение
Я нахожу твое фото изображение
Что на сайте есть в интернете
И мне легче становится жить на свете
Пока виртуально общаемся на растояни
А я все мечтаю о реальном свидании
Ты слишком красива для меня это факт
На чудо надеюсь я старый дурак?
А утром у Бога прошу на молитве своей
Помоги мне Господи встретится с Наташей
Наташа далекая муза моя поэтическая
И просто красавица фантастическая!
,
Свидетельство о публикации №117100510036