Ты моя радость

Я забываю всё на свете,
Когда со мною рядом ты.
Словно во сне в минуты эти
Осуществляются мечты.

Ты только радость преподносишь
И даришь счастье каждый день.
А для тебя всё, что захочешь,
Готов исполнить я поверь.

Твой милый образ, взгляд и голос,
Улыбка, нежные слова,
Всё то, чем я давно взволнован,
Чем покорила ты меня.

В часы разлук скучаю очень
И с нетерпеньем встречи жду.
Но даже в мыслях, между прочим,
Со мною ты как наяву.


Рецензии