Для Счастия не нужно много

- Влюбиться? Или же обнову
  Себе купить?
  Взобраться высоко на гору?
  Под пальмой жить?
  Лететь в ракете к звездам новым?
  Весь мир любить?
  Отдать, что нажил для другого?
  Себя забыть?
  Для дела нужного, большого
  Запал хранить?
- Для Счастия не нужно много -
  Просто Быть...

Михаил Ассонов 2017


Рецензии