Выбери свой путь

           (рэп)

1. Если не знаешь, куда идти,
   То всякой ерундой не забивай мозги.
   Внимательно слушай себя внутри,
   И ответ на вопрос должен сам прийти.
   Подсознание наше - великая сила,
   В трудный час на помощь всегда приходило.
   И если нашёл ты с ним общий язык,
   Значит, проблемы твои решены.

           Припев:

   Не надо падать духом,
   Когда зайдёшь в тупик ты.
   И делать вывод тупо,
   Что твоя карта бита.
   Твой вывод полон фальши,
   Покрытый диким страхом.
   Гони его подальше,
   И не грусти напрасно.

2. Выбери путь, и не важно какой,
   Чтобы был по душе, лишь бы был он твой.
   Лишь бы зависть не грызла тебя в пути,
   Когда будешь с восторгом глядеть на других.
   Пусть твой путь тебе приносит лишь радость,
   А для этого лишь унывать не надо.
   Жизнь прожить надо так, чтоб потом не жалеть,
   Чтоб побольше всего в этой жизни успеть.

           Припев.
   
   
   


Рецензии