ни о чем

А по сути, пишу о том, что пишу стихи
Потому что 9 баллов и Ирма - пугают,
И я не укротитель стихий.
Потому что и вдруг действительно третья мировая,
А мы не едим животных и не стреляем.

Потому что, знаешь, тут пациентам дают антидепрессанты,
Но родным больных это не помогает.
И мне лезут в голову самые страшные вещи
И оттуда не вылезают

По три недели, по три часа в день
Без перерыва на "погуляем".
Это 1%.
Это такая мигрень
И столько всего бы создать, успеть, а ни на что не хватает.

И пока изнутри проедает страх
Дыру необъемлемого масштаба,
Я пишу стихи о том, что слаба к стихам, чтобы всё перемотать
Когда

"заживёт до свадьбы"


Рецензии